
INICIO DE CLASES |
---|
1 de agosto de 2023 |
DURACIÓN |
---|
1 Semestre |
DÍAS |
---|
Dos días a la semana de 7:00 pm a 10:00 pm |
INVERSIÓN |
---|
Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase y material de estudio |
FORMAS DE PAGO |
---|
Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi. Aplican Condiciones y Restricciones. Sujeto a Disponibilidad de Cupos. |
SEDE Modelia |
---|
Dirección: Calle 24 # 72B - 46, Bogotá Teléfono: Admisiones 601 390 75 90 - Administrativos 601 390 43 73 |
Management Gastronómico |
---|
Mercadeo digital Costos Calidad Estandarización Legislación Mercadeo Planeación estratégica Recursos humanos Seguridad e higiene |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
Este diplomado brinda una formación integral en el diseño, desarrollo y manejo de establecimientos del sector gastronómico.
Abarcando las áreas necesarias para la creación y cumplimiento de los requerimientos legales, su planeación y posicionamiento en el mercado, el análisis y control de riesgos, la conformación de planta una de personal acorde a los perfiles de cargo y la orientación hacia un sistema de calidad con herramientas de estandarización.
_______________________________________
Educación para el trabajo y desarrollo humano. Vigilado por la secretaria de Educación de Bogotá - Resolución 01-0009 del 4/3/2022. Certificado Técnico Laboral por Competencias en Superviso de Restaurantes. Los programas ofrecidos NO conducen a la obtención de título profesional.
