
INICIO DE CLASES |
---|
8 de agosto de 2023 |
DURACIÓN |
---|
5 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 05 de septiembre |
DÍAS |
---|
Martes de 11:00 am a 2:00 pm |
INVERSIÓN |
---|
$650.000 pesos. Incluye: Memorias, ingredientes y utensilios en clase y uniforme: (Peto y gorra). |
FORMAS DE PAGO |
---|
Contado, Tarjetas de Crédito y débito.
Pague aquí |
SEDE Cali |
---|
Dirección: Av 6 a Norte #24 a Norte -10, Cali, Valle del Cauca, Colombia, Cali Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 602 485 22 77 |
Cocina Colombiana |
---|
1 clase: AJIACO LECHONA TAMAL TOLIMENSE ENVUELTOS DE MAZORCA 2 clase: BANDEJA PAISA RELLENAS SOBREBARRIGA EN SALSA PASTELES DE YUCA 3 clase: CHULETA VALLUNA ABORRAJADOS CHAMPÚS EMPANADAS DE PIPIÁN AJÍ DE MANÍ 4 clase: LONGANIZA AHUMADA PARGO FRITO PATACÓN PISAO CON HOGAO COCO LOCO 5 clase: POSTA NEGRA ARROZ CON TITOTE AREPA DE HUEVO PLÁTANOS EN TENTACIÓN. |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
Ay! que orgulloso me siento de ser un buen colombiano!
Para este curso preparamos una pequeña muestra de nuestra cocina colombiana con el fin de que puedas aprender la riqueza de nuestra gastronomía, la variedad de ingredientes y la particularidad que tiene nuestra cultura gastronómica en nuestra vida e historia.
