Cocina Colombiana

Cocina Colombiana
INICIO DE CLASES
14 de Mayo de 2024
DURACIÓN
5 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 11 de junio
DÍAS
Martes de 7:00 pm a 10:00 pm
INVERSIÓN
$750.000 pesos. Incluye: Memorias, ingredientes y utensilios en clase y uniforme: (Peto y gorra).
FORMAS DE PAGO
Contado, Tarjetas de Crédito y débito.

Pague aquí
SEDE Cali
Dirección: Av 6 a Norte #24 a Norte -10, Cali, Valle del Cauca, Colombia, Cali
Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 602 485 22 77
Cocina Colombiana
1 clase:
AJIACO
LECHONA
TAMAL TOLIMENSE
ENVUELTOS DE MAZORCA

2 clase:
BANDEJA PAISA
RELLENAS
SOBREBARRIGA EN SALSA
PASTELES DE YUCA 

3 clase:
CHULETA VALLUNA
ABORRAJADOS
CHAMPÚS
EMPANADAS DE PIPIÁN
AJÍ DE MANÍ

4 clase:
LONGANIZA AHUMADA
PARGO FRITO
PATACÓN PISAO CON HOGAO
COCO LOCO

5 clase:
POSTA NEGRA
ARROZ CON TITOTE
AREPA DE HUEVO
PLÁTANOS EN TENTACIÓN.

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Ay! que orgulloso me siento de ser un buen colombiano!

Para este curso preparamos una pequeña muestra de nuestra cocina colombiana con el fin de que puedas aprender la riqueza de nuestra gastronomía, la variedad de ingredientes y la particularidad que tiene nuestra cultura gastronómica en nuestra vida e historia.


 


En blanco
Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí