Diplomado en Técnicas Básicas de Cocina

Diplomado en Técnicas Básicas de Cocina
INICIO DE CLASES
12 de Marzo de 2024
DURACIÓN
12 sesiones de tres horas cada una - Finaliza el 04 de junio
DÍAS
Martes de 7:00 pm a 10:00 pm
INVERSIÓN
$ 2.090.000,00 - INCLUYE: memorias, ingredientes, utensilios en clase y uniforme: Gorra, Peto y Casaca
FORMAS DE PAGO
Pago de Contado, Tarjetas de Crédito y débito.

Pague aquí
SEDE Medellín
Dirección: Carrera 43 # 30 - 117, Medellín
Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 604 604 00 83
Técnicas Básicas de Cocina

CLASE 1: VEGETALES
Ratatouille

CLASE 2: SOPAS
Sopa de cebolla gratinada
Sopa de tomate asado con grissinis de parmesano

CLASE 3: HUEVOS
Omelette de salmón ahumado y espárragos con hashbrowns
Huevos benedictinos

CLASE 4: POLLO
Pollo rostizado con mantequilla de hierbas
Pechuga rellena de espinaca con salsa mornay
Puré de papas

CLASE 5: COCINA FRÍA
Ensalada de hojas con vinagreta
Ensalada Cesar con pollo
Carpaccio de res

CLASE 6: RES
Medallones de solomito con salsa de pimienta
Arroz con almendras
Koftas de res y ensalada griega

CLASE 7: ARROCES
Risotto de setas
Arroz pilaf de pollo y especias
Ensalada con vinagreta de cilantro

CLASE 8: CERDO
Tocino al horno con chutney de mango
Costillas de cerdo con BBQ de chipotle
Papas criollas al romero

CLASE 9: PESCADO
Ceviche de corvina con monedas de plátano verde
Filete de tilapia encostrado con salsa de vino blanco
Vegetales asados

CLASE 10: PASTA FRESCA
Pasta fresca
Fettuccine con salsa carbonara
Pappardelle con salsa boloñesa

CLASE 11: PASTA RELLENA
Pasta fresca de colores
Raviolis de espinaca y ricotta con salsa pomodoro

Mezzelune de pollo con pesto

CLASE 12: TAPAS
Tortilla española
Croquetas de jamón
Pan tumaca (pa amb tomáquet)
Dip con crudités


*Aplican términos y condiciones publicados aquí

¡Todos podemos cocinar!

Este diplomado te introducirá a la cocina internacional de manera más profunda, donde aprenderás el manejo de diferentes productos, de las carnes más importantes  (pescados, cerdo, res y pollo), conocerás y realizarás diferentes platos de la gastronomía mundial, aplicarás diferentes técnicas y recetas que te permitirán desenvolverte en la cocina.


 


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