INICIO DE CLASES |
19 de Septiembre de 2024
|
DURACIÓN |
12 sesiones de tres horas cada una - Finaliza 5 de diciembre
|
DÍAS |
jueves de 7:00 pm a 10:00 pm
|
INVERSIÓN |
$ 2.200.000,00 - INCLUYE: memorias, ingredientes, utensilios en clase y uniforme: Gorra, Peto y Casaca
|
FORMAS DE PAGO |
Pago de Contado, Tarjetas de Crédito y débito.
Pague aquí
|
SEDE Medellín |
Dirección: Carrera 43 # 30 - 117, Medellín
Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 604 604 00 83
|
Técnicas Básicas de Cocina |
CLASE 1: VEGETALES
Ratatouille
CLASE 2: SOPAS
Sopa de cebolla gratinada
Sopa de tomate asado con grissinis de parmesano
CLASE 3: HUEVOS
Omelette de salmón ahumado y espárragos con hashbrowns
Huevos benedictinos
CLASE 4: POLLO
Pollo rostizado con mantequilla de hierbas
Pechuga rellena de espinaca con salsa mornay
Puré de papas
CLASE 5: COCINA FRÍA
Ensalada de hojas con vinagreta
Ensalada Cesar con pollo
Carpaccio de res
CLASE 6: RES
Medallones de solomito con salsa de pimienta
Arroz con almendras
Koftas de res y ensalada griega
CLASE 7: ARROCES
Risotto de setas
Arroz pilaf de pollo y especias
Ensalada con vinagreta de cilantro
CLASE 8: CERDO
Tocino al horno con chutney de mango
Costillas de cerdo con BBQ de chipotle
Papas criollas al romero
CLASE 9: PESCADO
Ceviche de corvina con monedas de plátano verde
Filete de tilapia encostrado con salsa de vino blanco
Vegetales asados
CLASE 10: PASTA FRESCA
Pasta fresca
Fettuccine con salsa carbonara
Pappardelle con salsa boloñesa
CLASE 11: PASTA RELLENA
Pasta fresca de colores
Raviolis de espinaca y ricotta con salsa pomodoro
Mezzelune de pollo con pesto
CLASE 12: TAPAS
Tortilla española
Croquetas de jamón
Pan tumaca (pa amb tomáquet)
Dip con crudités
|
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
¡Todos podemos cocinar!
Este diplomado te introducirá a la cocina internacional de manera más profunda, donde aprenderás el manejo de diferentes productos, de las carnes más importantes (pescados, cerdo, res y pollo), conocerás y realizarás diferentes platos de la gastronomía mundial, aplicarás diferentes técnicas y recetas que te permitirán desenvolverte en la cocina.
Comparte esta carrera:
*Aplican términos y condiciones publicados aquí