Sushi

Sushi
INICIO DE CLASES
3 de noviembre de 2021
DURACIÓN
5 Clases de 3 horas cada una, una vez por semana. Finaliza el 01 de diciembre
DÍAS
Miércoles de 7:00 pm a 10:00 pm
INVERSIÓN
$ 760.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)
FORMAS DE PAGO
Contado, Depósito, Tarjetas de Crédito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 12 cupos por curso.
SEDE Usaquén
Dirección: Av. Calle 127 # 7a - 47 Piso 8, Bogotá
Teléfono: Admisiones 794 60 60 - Administrativos 649 94 00
Email: informes@ismm.com.co
Sushi

CLASE 1 - Gohan y Temakis
GOHAN: Arroz cocido con técnica de arroz japonés.
SHARI: Gohan aderezado para la elaboración de sushi.
TEMAKI: Rollo cónico armado con la mano.

CLASE 2 - MAKIS
Rollos: Japoneses - Americanos. Nori Makis: Llevan el Nori por fuera. Ura Makis: Llevan el Nori por dentro.

CLASE 3 - TEMPURAS Y TERIYAKI
Langostinos y vegetales en tempura.
Salsa Teri Yaki
tataki

CLASE 4 - FUSIÓN
Se emplearan ingredientes de una región gastronómica, en el desarrollo de técnicas de otra región. En este caso, usaremos ingredientes diferentes a los clásicamente japoneses para la elaboración de sushi, para crear nuevos platos.

CLASE 5
Tamagono Atsuyaki
Nigiri
Gunkan

*Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones


*Aplican términos y condiciones publicados aquí

El sushi clave de la tradición japonesa, ha influido en el desarrollo de la cocina moderna mundial, se ha globalizado y popularizado tomando un lugar importante en los gustos gastronómicos de muchas y diversas culturas. Este es un curso pensado para todo aquel que quiere iniciarse en la elaboración del sushi, paso a paso y con todos sus secretos.
 

Durante las clases se irán realizando diferentes preparaciones, armados (makis, uramakis), presentaciones acordes a las características clásicas orientales, degustaciones y comparación de los diferentes ingredientes y resultados.


Pagos Inteligentes
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*Aplican términos y condiciones publicados aquí