Programa de Profundización en Cocina Creativa y de Autor

Programa de Profundización en Cocina Creativa y de Autor
INICIO DE CLASES
3 de agosto de 2021
DURACIÓN
Un semestre - 18 semanas.
DÍAS
2 días a la semana - 3 horas diarias de 7:00 am a 10:00 am
INVERSIÓN
Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio Y recetarios.
FORMAS DE PAGO
Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú.
SEDE Usaquén
Dirección: Av. Calle 127 # 7a - 47 Piso 8, Bogotá
Teléfono: Admisiones 794 60 60 - Administrativos 649 94 00
Email: informes@ismm.com.co
Programa de Profundización en Cocina Creativa y de Autor
MÓDULO 1 (RETOMANDO LOS FUNDAMENTOS)
Los sentidos, fondos, caldos, sopas y cremas, infusiones y mayonesas 

MÓDULO 2
Crumbles-polvos (tierras), masas y crocantes, conservas encurtidos y fermentados, ahumados 

MÓDULO 3
Hidrocoloides (gelificantes), espumas y aires

MÓDULO 4
Cocina al vacío 

MÓDULO 5
Vegetales, geles y purés, bocados, infusiones y extractos 

MÓDULO 6
Nitrógeno, crudos y ceviches 

MÓDULO 7
Granitas, helados, Cocteles y emplatados

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Una experiencia culinaria desde los sentidos y las técnicas. Tendrán clases teóricas/demo y prácticas, donde se explicará toda la teoría y luego será aplicada a manera de laboratorio. "Desarrollo de producto para llevarlo a la mesa"

El programa se desarrolla 2 días a la semana (martes y jueves) 3 horas diarias


Pagos Inteligentes
Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí