Programa de Profundización en Cocina Creativa y de Autor

Programa de Profundización en Cocina Creativa y de Autor
INICIO DE CLASES
5 de Agosto de 2025
DURACIÓN
Un semestre - 18 semanas.
DÍAS
2 días a la semana - Entre martes y viernes (Cupos limitados por franja y sede)

*Sujetos a completar cupos por franja y a la metodología aplicada para cada programa. (De acuerdo con las resoluciones educativas vigentes).
 
INVERSIÓN
Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio Y recetarios.
FORMAS DE PAGO
Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú.

Pague aquí
SEDE Usaquén
Dirección: Av. Calle 127 # 7a - 47 Piso 8, Bogotá
Teléfono: 601 5800797
Programa de Profundización en Cocina Creativa y de Autor

MÓDULO 1
Introducción a la cocina creativa y autor
Los sentidos

MÓDULO 2
Hidrocoloides
Nitrógeno y vacío

MÓDULO 3
Aves
Res
Cerdo
Pescado
Mariscos

MÓDULO 4
Vegetales
Fermentación
Hortalizas
Maíz 
Tubérculos
Setas

MÓDULO 5
Módulo dulce


*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Una experiencia culinaria desde los sentidos y las técnicas. Tendrán clases teóricas/demo y prácticas, donde se explicará toda la teoría y luego será aplicada a manera de laboratorio. "Desarrollo de producto para llevarlo a la mesa"

El programa se desarrolla 2 días a la semana (de martes a jueves) 3 horas diarias


Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí