INICIO DE CLASES |
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4 de Febrero de 2025 |
DURACIÓN |
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Un semestre - 18 semanas. |
DÍAS |
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2 días a la semana - Entre martes y viernes en alguna de las siguientes franjas: (Cupos limitados por franja y sede) 7am a 10am o 7pm a 10pm o los sábados de 7 am a 2 pm *Sujetos a completar cupos por franja y a la metodología aplicada para cada programa. (De acuerdo con las resoluciones educativas vigentes). |
INVERSIÓN |
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Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio Y recetarios. |
FORMAS DE PAGO |
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Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú.
Pague aquí |
SEDE Usaquén |
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Dirección: Av. Calle 127 # 7a - 47 Piso 8, Bogotá Teléfono: Admisiones 601 390 75 90 - Administrativos 601 390 43 73 |
Programa de Profundización en Cocina Creativa y de Autor |
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MÓDULO 1 (RETOMANDO LOS FUNDAMENTOS) Los sentidos, fondos, caldos, sopas y cremas, infusiones y mayonesas MÓDULO 2 Crumbles-polvos (tierras), masas y crocantes, conservas encurtidos y fermentados, ahumados MÓDULO 3 Hidrocoloides (gelificantes), espumas y aires MÓDULO 4 Cocina al vacío MÓDULO 5 Vegetales, geles y purés, bocados, infusiones y extractos MÓDULO 6 Nitrógeno, crudos y ceviches MÓDULO 7 Granitas, helados y emplatados |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
Una experiencia culinaria desde los sentidos y las técnicas. Tendrán clases teóricas/demo y prácticas, donde se explicará toda la teoría y luego será aplicada a manera de laboratorio. "Desarrollo de producto para llevarlo a la mesa"
El programa se desarrolla 2 días a la semana (de martes a jueves) 3 horas diarias