
INICIO DE CLASES |
---|
5 de Agosto de 2025 |
DURACIÓN |
---|
Un semestre - 18 semanas. |
DÍAS |
---|
2 días a la semana - Entre martes y viernes (Cupos limitados por franja y sede) *Sujetos a completar cupos por franja y a la metodología aplicada para cada programa. (De acuerdo con las resoluciones educativas vigentes). |
INVERSIÓN |
---|
Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio Y recetarios. |
FORMAS DE PAGO |
---|
Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú.
Pague aquí |
SEDE Usaquén |
---|
Dirección: Av. Calle 127 # 7a - 47 Piso 8, Bogotá Teléfono: 601 5800797 |
Programa de Profundización en Cocina Creativa y de Autor |
---|
MÓDULO 1 MÓDULO 2 MÓDULO 3 MÓDULO 4 |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
Una experiencia culinaria desde los sentidos y las técnicas. Tendrán clases teóricas/demo y prácticas, donde se explicará toda la teoría y luego será aplicada a manera de laboratorio. "Desarrollo de producto para llevarlo a la mesa"
El programa se desarrolla 2 días a la semana (de martes a jueves) 3 horas diarias