Programa de Profundización en Cocina Colombiana

Programa de Profundización en Cocina Colombiana
INICIO DE CLASES
3 de agosto de 2021
DURACIÓN
Un semestre - 18 semanas.
DÍAS
2 días a la semana - 3 horas diarias de 3:00 pm a 6:00 pm
INVERSIÓN
Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio Y recetarios.
FORMAS DE PAGO
Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú.
SEDE Medellín
Dirección: Carrera 43 # 30 - 117, Medellín
Teléfono: (57 4) 204 20 00
Email: informes@ismm.com.co
Programa de Profundización en Cocina Colombiana
El programa se ha dividido en dos módulos, uno de cocina colombiana tradicional donde se verán embutidos, arroces, pescados, sancochos y sopas, envueltos y platos típicos como lechona, cabrito, rondón y carne llanera. El segundo módulo es de cocina moderna colombiana donde tendremos laboratorios de: fritos, ajíes, cerdo, embutidos y productos de mar. 

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Programa de profundización que se fundamenta en las principales preparaciones de la cocina colombiana, separando las clases por módulos de técnicas y no por regiones. El programa se ha dividido en dos módulos, uno de cocina colombiana tradicional y otro de cocina moderna colombiana.

El programa se desarrolla 2 días a la semana (martes a viernes) 3 horas diarias.

_________________________________________
Educación para el trabajo y desarrollo humano. Vigilado por la secretaria de Educación de Medellín - Resolución 202050079195 del 15/12/2020. Los programas ofrecidos NO conducen a la obtención de título profesional.
 


Pagos Inteligentes
Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí