INICIO DE CLASES |
6 de febrero de 2024
|
DURACIÓN |
Un semestre - 18 semanas.
|
DÍAS |
1 día a la semana - 3 horas diarias de 7:00 am a 10:00 am
|
INVERSIÓN |
Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio Y recetarios.
|
FORMAS DE PAGO |
Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú.
Pague aquí
|
SEDE Medellín |
Dirección: Carrera 43 # 30 - 117, Medellín
Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 604 604 00 83
|
Programa de Profundización en Cocina Colombiana |
El programa se ha dividido en dos módulos, uno de cocina colombiana tradicional donde se verán embutidos, arroces, pescados, sancochos y sopas, envueltos y platos típicos como lechona, cabrito, rondón y carne llanera. El segundo módulo es de cocina moderna colombiana donde tendremos laboratorios de: fritos, ajíes, cerdo, embutidos y productos de mar.
|
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
Programa de profundización que se fundamenta en las principales preparaciones de la cocina colombiana, separando las clases por módulos de técnicas y no por regiones. El programa se ha dividido en dos módulos, uno de cocina colombiana tradicional y otro de cocina moderna colombiana.
El programa se desarrolla 1 día a la semana de 7am a 10am
_________________________________________
Educación para el trabajo y desarrollo humano. Vigilado por la secretaria de Educación de Medellín - Resolución 202050079195 del 15/12/2020. Los programas ofrecidos NO conducen a la obtención de título profesional.
Comparte esta carrera:
*Aplican términos y condiciones publicados aquí