Diplomado de Parrilla Argentina

Diplomado de Parrilla Argentina
INICIO DE CLASES
22 de enero de 2024
DURACIÓN
10 clases de 5 horas cada una
DÍAS
Lunes a viernes de 5:00 pm a 10:00 pm
INVERSIÓN
$4.790.000 Incluye: Memorias, Ingredientes y delantal.
FORMAS DE PAGO
Contado, Depósito, Tarjetas de Crédito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 18 cupos por curso.

Pague aquí
SEDE Medellín
Dirección: Carrera 43 # 30 - 117, Medellín
Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 604 604 00 83
Clínica de Parrilla
DÍA 1: INTRODUCCIÓN TECNICA DE BARRIL
Arrollado de lomo de res
Arrollado de pollo
Arrollado de salmón
Frutas a las brasas
Vegetales asados
Salsa maracuyá-naranja
Salsa lulo-siracha
Arepas


CLASE 2: TECNICA DE HORNO DE PIEDRA MASAS Y RELLENOS DE EMPANADAS
Masa de empanadas
Relleno de carne tradicional argentino
Relleno árabe
Humita
Berenjena
Salsa cremosa de ajo y cebolla
Salsa picante


CLASE 3: PARRILLA Y CEVICHES
Pulpo a las brasas al estilo nikkei
Papa criolla
Cebolla morada encurtida
Salsa amarilla
Ceviche de langostinos ahumados al barril
Tataki de atún del pacífico


CLASE 4: PANES Y PARRILLA COCINA CUATRO MANOS
Pan focaccia
Relleno de pollo y pesto
Pan de campo
Relleno de lomo de res y hongos
Pan plano
Relleno de langostinos


CLASE 5: LO DULCE Y LA PARRILLA COCINA A CUATRO MANOS
Festival de frutas
Postre1
Postre2
Postre3


CLASE 6: COCINA VEGETAL
Coliflor al vacio y mole
Tacos mixtos
Texturas de maíz
Hamburguesas y hojas verdes
Festival de carpaccios veggie


CLASE 7: HORNO DE BRASA Y CORTES
Wayu marinado
Ojo de bife angus
Tomahawk brangus madurado


CLASE 8: PIZZA Y FUEGOS
Masa de pizza
Fugazzeta en horno de piedra
Pizza romana a la plancha
Pizza a la parrilla


CLASE 9: TRABAJO CREATIVO
Desarrollo de menú de autor con el acompañamiento del chef


CLASE 10: PRESENTACIÓN TRABAJO CREATIVO

 

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Si eres un apasionado de la parrilla y buscas una experiencia gastronómica única, ¡este es tu lugar! En Mariano Moreno, nos especializamos en perfeccionar el arte de la parrilla para brindarte los sabores más exquisitos que te harán sorprender a tu familia y amigos.


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