Profundización en Pastelería Avanzada

Profundización en Pastelería Avanzada
INICIO DE CLASES
29 de Junio de 2024
DURACIÓN
Un semestre
DÍAS
1 día a la semana, los sábados de 7:00 am a 6:00 pm

*Sujetos a completar cupos por franja y a la metodología aplicada para cada programa. (De acuerdo con las resoluciones educativas vigentes).
INVERSIÓN
Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio Y recetarios.
FORMAS DE PAGO
Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú.

Pague aquí
SEDE Modelia
Dirección: Calle 24 # 72B - 46, Bogotá
Teléfono: Admisiones 601 390 75 90 - Administrativos 601 390 43 73
Programa de Profundización en Pastelería Avanzada
Heladería
Postres al plato 
Cake design en crema
Cake design en fondant

Vienoiserie/Panes masa madre
Chocolateria Artistica
Petit Fours
Entremets
Petit Gateaux
Bomboneria
Macarrones

PasteleriaSaludable

Las diferentes unidades no se dictarán necesariamente en este orden, sujeto a disponibilidad de los docentes expertos. 

*Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones


*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Capacitar a profesionales de la cocina, graduados o empíricos, en alta pastelería y panadería así como en técnicas productivas de chocolatería, heladería y confitería, fortaleciendo sus conocimientos básicos. Este programa busca preparar expertos en el área de las artes dulces.

El programa se desarrollará los sábados en 3 bloques, 7am a 10 am - 11 am a 2 pm y 3 pm a 6 pm


En blanco
Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí