Diplomado de Decoración de Tortas

Diplomado de Decoración de Tortas
INICIO DE CLASES
26 de Agosto de 2024
DURACIÓN
10 sesiones de 3 horas. Finaliza el 25 de noviembre
DÍAS
Lunes de 7:00 pm a  10:00 pm
INVERSIÓN
$2.500.000 - INCLUYE: memorias, ingredientes, utensilios en clase y uniforme: Gorra, Peto y casaca
FORMAS DE PAGO
Contado, Tarjetas de Crédito y débito.

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SEDE Usaquén
Dirección: Av. Calle 127 # 7a - 47 Piso 8, Bogotá
Teléfono: Admisiones 601 390 75 90 - Administrativos 601 390 43 73
Diplomado de Decoración de Tortas
CLASE 1: BUTTERCREAM LISA Y TEXTURIZADA
TORTA DE ZANAHORIA
BUTTERCREAM DE VAINILLA
PAPEL VIETNAMITA

CLASE 2: CHOCOLATE
TORTA DE CHOCOLATE
GANACHE DE CHOCOLATE
APLIQUES EN CHOCOLATE

CLASE 3: SUGAR SHEET CAKE
TORTA RED VELVET
FROSTING DE FRUTOS ROJOS
SUGAR SHEET
FIGURAS DE ISOMALT

CLASE 4: TORTA PINTADA “AL OLEO”
TORTA DE AMAPOLA
FROSTINGS DE COLORES

CLASE 5: DRIP CAKE
TORTA DE VAINILLA
FROSTING DE CHOCOLATE
DRIP DE CHOCOLATE
CAKE POPS

CLASE 6:FAULTLINE CAKE
PAPEL DE AZUCAR
FROSTING
COLOMBINAS DE MERENGUE

CLASE 7: VINTAGE CAKE PAPEL WAFER Y FROSTING
FROSTING
PAPEL WAFER
FLORES EN PAPEL WAFER

CLASE 8: CARVED CAKE
FROSTING DE COLORES EN CAPAS
CARVING

CLASE 9: MICKEY MOUSE 2D + 3D
PAPEL DE AZUCAR
FROSTING
PASTILLAJE

CLASE 10: PUERCOESPIN 3D
GANACHE
FONDANT
PASTILLAJE
FROSTING CON BOQUILLAS RUSAS

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Aprende las técnicas necesarias para producir tortas de diferentes sabores, cubiertas y decoraciones de vanguardia, con este diplomado te convertirás en un hit pastelero!


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*Aplican términos y condiciones publicados aquí