Street Food

Street Food
INICIO DE CLASES
25 de octubre de 2021
DURACIÓN
5 Clases de 3 horas, una vez por semana. Finaliza el 06 de diciembre
DÍAS
Lunes de 7:00 pm a 10:00 pm
INVERSIÓN
$ 760.000 Incluye:Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)
FORMAS DE PAGO
Contado o tarjeta de crédito o débito, depósito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 12 cupos por curso.
SEDE Avenida Chile
Dirección: Cra. 9 #71-12, Bogotá, Bogotá
Teléfono: Admisiones 794 60 60 - Administrativos 649 94 00
Email: informes@ismm.com.co
Street Food
Clase 1: HAMBURGUESAS, PAPAS Y ADEREZOS
Hamburguesa de carne vacuna “completa” con papas fritas
Hamburguesa de Pollo “Estilo Campo” 
Hamburguesa vegetariana de lentejas y hongos
Ensalada mediterránea 
Crema de tomate y coco 

Clase 2: FRITOS DE POLLO Y PESCADO – RIBS DE CERDO
Fish & chips, dedos de pescado frito con papa rejilla y salsa césar
Chicken & chips, tiras de pollo frito con papas paille y salsa italiana
Ribs con coslow, fríjoles guisados y salsa barbacoa
            
Clase 3: CREPES – WRAPS - TACOS             
Galette de sarraceno“francés”
Crepes salados con  salmón y crema ciboulette
Tacos de carne
Crepes dulces
Waffles Azúcar

Clase 4: FINGER FOOD
Nachos con guacamole y queso cheddar
Cuñas de papa con salsa brava
Bombas de papa con salsa tártara
Rabas con Alioli
Mozarella frita

Clase 5: SANDWICHES CALIENTES
Sandwich caliente “Paninni”
Sandwich caliente “Carne”, Carrito Argentino, bondiola con chimichurri
Perro Caliente al estilo Coney Island
Shawarma en Pan Árabe

 

*Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones


*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Atendiendo las nuevas tendencias de cocina y consumo como  son los exitosos Food Trucks y la comida “callejera” creamos Street Food una propuesta fresca, nueva, con preparaciones deliciosas, actuales, diversas, llenas de sabor y fusión para disfrutar en casa, con amigos y en nuestros eventos.


Pagos Inteligentes
Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí