Manejo de Establecimientos Gastronómicos

Manejo de Establecimientos Gastronómicos
INICIO DE CLASES
2 de Agosto de 2021
DURACIÓN
1 Semestre
DÍAS
2 veces por semana - 3 horas diarias (VIRTUAL)
INVERSIÓN
Información con nuestros asesores
FORMAS DE PAGO
Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi. Aplican Condiciones y Restricciones. Sujeto a Disponibilidad de Cupos.

Pague aquí
SEDE Cali
Dirección: Av 6 a Norte #24 a Norte -10, Cali, Valle del Cauca, Colombia, Cali
Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 602 485 22 77
Supervisor de Restaurantes

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Este programa brinda una formación integral en el diseño, desarrollo y manejo de establecimientos del sector gastronómico.

Abarcando las áreas necesarias para la creación y cumplimiento de los requerimientos legales, su planeación y posicionamiento en el mercado, el análisis y control de riesgos, la conformación de planta una de personal acorde a los perfiles de cargo y la orientación hacia un sistema de calidad con herramientas de estandarización.


En blanco
Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí