
INICIO DE CLASES |
---|
15 de junio de 2023 |
DURACIÓN |
---|
5 sesiones de 3 horas. Finaliza el 29 de junio |
DÍAS |
---|
Jueves y viernes 3:00 pm a 6:00 pm |
INVERSIÓN |
---|
$ 1.030.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra) |
FORMAS DE PAGO |
---|
Contado o tarjeta de crédito o débito, depósito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 18 cupos por curso. |
SEDE Usaquén |
---|
Dirección: Av. Calle 127 # 7a - 47 Piso 8, Bogotá Teléfono: Admisiones 601 390 75 90 - Administrativos 601 390 43 73 |
Cocina Saludable |
---|
Clase 1 Crema de brócoli, habas y cebollas secas Arroz integral mixto Albóndigas de frijol con portobellos Cremosos de avena con albaricoque Batido de manzana con hierbas “Alcalinizante” Clase 3 Sopa de mariscos, tofu y tomate cherry Capacillos de salmón, mango y aguacate Salteado de fideos chinos y coles asadas Congelado de frutos rojos en yogurt Batido de durazno, semillas y leche de girasol “Energizante” Clase 4 Crema de portobellos con láminas de papa asada al romero Estofado oscuro de pollo especiado Polenta asada con vegetales Arroz con leche de coco, fragmentos de guanábana Batido de Kiwi y hojas verdes “ Antiestrés” Clase 5 Sopa de wonton de langostinos y vegetales Lomo de cerdo en costra de finas hierbas Ensalada de cuscus, calabaza y repollo morado Paletas frutales con cereales Batido mixto de frutos y tofu “ Energizante" *Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
¡El placer no es un pecado!
Este curso está diseñado para que aprendas diferentes técnicas y preparaciones en las que el empleo de grasas, azúcares y almidones sea menor y más consciente, aprovechando así los beneficios que por sí solos nos proveen los alimentos, podrás aplicar estas bases para una cocina más balanceada y saludable pero siempre deliciosa.
