INICIO DE CLASES |
13 de marzo de 2023
|
DURACIÓN |
1 Clase de 3 horas.
|
DÍAS |
Lunes de 7:00 pm a 10:00 pm
|
INVERSIÓN |
$130.000 Incluye: Ingredientes y delantal.
|
FORMAS DE PAGO |
Contado, Depósito, Tarjetas de Crédito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 18 cupos por curso.
|
SEDE Cali |
Dirección: Av 6 a Norte #24 a Norte -10, Cali, Valle del Cauca, Colombia, Cali
Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 602 485 22 77
|
Clase Única de Cocina Francesa |
Soupe á l´ognion (Sopa de cebolla gratinada)
Entrecôte, sauce béarnaise et gratin dauphinois (Corte de res con salsa bernesa y gratinado de papa)
Tarte tatin aux pommes (Tarta invertida de manzana)
|
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
Está caracterizada por su variedad, fruto de la diversidad regional francesa, tanto cultural como de materias primas, pero también por su refinamiento. Su influencia se deja sentir en casi todas las cocinas del mundo occidental. Anímate a tomar esta clase y disfrutar lo mejor de la cocina francesa.
Comparte esta carrera:
*Aplican términos y condiciones publicados aquí