Cocina Francesa

Cocina Francesa
INICIO DE CLASES
13 de Marzo de 2023
DURACIÓN
1 Clase de 3 horas.
DÍAS
Lunes de 7:00 pm a 10:00 pm
INVERSIÓN
$130.000 Incluye: Ingredientes y delantal.
FORMAS DE PAGO
Contado, Depósito, Tarjetas de Crédito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 18 cupos por curso.

Pague aquí
SEDE Cali
Dirección: Av 6 a Norte #24 a Norte -10, Cali, Valle del Cauca, Colombia, Cali
Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 602 485 22 77
Clase Única de Cocina Francesa
Soupe á l´ognion (Sopa de cebolla gratinada) 
Entrecôte, sauce béarnaise et  gratin dauphinois (Corte de res con salsa bernesa y gratinado de papa)
Tarte tatin aux pommes (Tarta invertida de manzana)

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Está caracterizada por su variedad, fruto de la diversidad regional francesa, tanto cultural como de materias primas, pero también por su refinamiento.​​ Su influencia se deja sentir en casi todas las cocinas del mundo occidental. Anímate a tomar esta clase y disfrutar  lo mejor de la cocina francesa.


En blanco
Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí