Cocina Francesa

Cocina Francesa
INICIO DE CLASES
11 de Enero de 2023
DURACIÓN
1 Clase de 3 horas.
DÍAS
Miércoles de 7:00 pm a 10:00 pm
INVERSIÓN
$140.000 Incluye: Ingredientes y delantal.
FORMAS DE PAGO
Contado, Depósito, Tarjetas de Crédito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 18 cupos por curso.

Pague aquí
SEDE Avenida Chile
Dirección: Cra. 9 #71-12, Bogotá, Bogotá
Teléfono: Admisiones 601 390 75 90 - Administrativos 601 390 43 73
Clase Única de Cocina Francesa
Soupe á l´ognion (Sopa de cebolla gratinada) 
Entrecôte, sauce béarnaise et  gratin dauphinois (Corte de res con salsa bernesa y gratinado de papa)
Tarte tatin aux pommes (Tarta invertida de manzana)

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Está caracterizada por su variedad, fruto de la diversidad regional francesa, tanto cultural como de materias primas, pero también por su refinamiento.​​ Su influencia se deja sentir en casi todas las cocinas del mundo occidental. Anímate a tomar esta clase y disfrutar  lo mejor de la cocina francesa.


En blanco
Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí