Técnico Laboral Intensivo en Cocina y Pastelería

INICIO DE CLASES
14 de Agosto de 2025
DURACIÓN
18 semanas
DÍAS
6 días a la semana. Lunes a viernes* de 7:00 am a 6:00 pm y sábados de 7:00 am a 2:00 pm
*Mínimo 6 horas diarias.
INVERSIÓN


 
SEDE Medellín
Dirección: Carrera 43 # 30 - 117, Medellín
Teléfono: +57 315 5883897
Cocina y Pastelería INTENSIVO
MATERIAS PRACTICAS Y TEORICAS 
Técnicas básicas de cocina
Cocina 1
Cocina 2
Buffet
Parrilla
Cocina Colombiana
Cocina fría
Pastas y salsas
Cocina étnica
Panadería
Pastelería Básica
Pastelería Avanzada

Vinos y coctelería
Café
Seguridad y tecnología de alimentos
Costos y organización de A&B
Mercadeo
Cocina y Salud
Servicio de Mesa y etiqueta
 

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

PROGRAMA INTENSIVO DE COCINA Y PASTELERÍA

El programa de Cocina y pastelería INTENSIVO, está pensado especialmente para alumnos no residentes en Bogotá, tanto Colombianos como extranjeros, que tengan disponibilidad full time para realizar sus estudios.

La Escuela de Gastronomía de Colombia es la única que tiene esta modalidad intensiva.

Nuestra Escuela, se diferencia por sus instalaciones modernas, su equipamiento y la calidad de sus docentes, única en Latinoamérica.

Tenemos ex alumnos con trabajos destacados en todo el Continente: Argentina, México, Brasil, Paraguay, Venezuela, Uruguay, Bolivia, Perú, Estados Unidos, Honduras, España, Panamá, Chile y Argentina.

No hay mayor valor agregado para un Cocinero que poder viajar y conocer nuevas culturas y costumbres gastronómicas. No dejes pasar la oportunidad de hacerlo con los mejores.


La Mariano Moreno te ayudará en todo lo que necesites para hacer tu estancia en Colombia una de las mejores experiencias. Tendrás asesoría integral para ubicar tu residencia, información sobre lugares para visitar donde podrás conocer más sobre nuestra cultura gastronómica y turística.
 

Técnico Laboral Intensivo en Cocina y Pastelería (18 semanas) REALIZANDO 600 HORAS DE PASANTÍAS DESPUÉS DE LAS 18 SEMANAS


 


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*Aplican términos y condiciones publicados aquí