Cocina para Aficionados

Cocina para Aficionados
INICIO DE CLASES
5 de Agosto de 2024
DURACIÓN
Un semestre
DÍAS
2 días a la semana - 3 horas diarias, entre lunes y viernes en las siguientes franjas: 3pm a 6pm o 7pm a 10pm (Cupos limitados por franja y sede)

*Sujetos a completar cupos por franja y a la metodología aplicada para cada programa. (De acuerdo con las resoluciones educativas vigentes).
 
INVERSIÓN
Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio Y recetarios.
FORMAS DE PAGO
Contado, Tarjetas de Crédito y débito.

Pague aquí
SEDE Cali
Dirección: Av 6 a Norte #24 a Norte -10, Cali, Valle del Cauca, Colombia, Cali
Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 602 485 22 77
Cocina Para Aficionados
Semestre I
Cocina 
Teoría de Cocina 
Enología

 

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

¿La cocina es tu pasión y deseas llevar tus habilidades al siguiente nivel?

Nuestro Programa Cocina para Aficionados está diseñado para que aprendas no solo las técnicas fundamentales, sino también la importancia de la pasión en cada plato que preparas.

Descubre cómo transformar ingredientes simples en creaciones extraordinarias y cómo cada comida puede convertirse en una expresión de tu amor por la cocina.

Queremos darte herramientas para que puedas dar el siguiente paso en la búsqueda de tus sueños.


En blanco
Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí