INICIO DE CLASES |
4 de Marzo de 2025
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DURACIÓN |
5 Clases de 3 horas. Finaliza el 1 de abril
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DÍAS |
Martes de 7:00 pm a 10:00 pm
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INVERSIÓN |
$1.350.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)
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FORMAS DE PAGO |
Contado, Depósito, Tarjetas de Crédito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 18 cupos por curso.
Pague aquí
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SEDE Avenida Chile |
Dirección: Cra. 9 #71-12, Bogotá, Bogotá
Teléfono: 601 5800797
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Sushi |
CLASE 1 - Gohan y Temakis
GOHAN: Arroz cocido con técnica de arroz japonés.
SHARI: Gohan aderezado para la elaboración de sushi.
TEMAKI: Rollo cónico armado con la mano.
CLASE 2 - MAKIS
Rollos: Japoneses - Americanos. Nori Makis: Llevan el Nori por fuera. Ura Makis: Llevan el Nori por dentro.
CLASE 3 - TEMPURAS Y TERIYAKI
Langostinos y vegetales en tempura.
Salsa Teri Yaki
tataki
CLASE 4 - FUSIÓN
Se emplearan ingredientes de una región gastronómica, en el desarrollo de técnicas de otra región. En este caso, usaremos ingredientes diferentes a los clásicamente japoneses para la elaboración de sushi, para crear nuevos platos.
CLASE 5
Tamagono Atsuyaki
Nigiri
Gunkan
*Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones
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*Aplican términos y condiciones publicados aquí
El sushi clave de la tradición japonesa, ha influido en el desarrollo de la cocina moderna mundial, se ha globalizado y popularizado tomando un lugar importante en los gustos gastronómicos de muchas y diversas culturas. Esta clase está pensada para todo aquel que quiere iniciarse en la elaboración del sushi, paso a paso y con todos sus secretos.
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*Aplican términos y condiciones publicados aquí