Sushi

Sushi
INICIO DE CLASES
6 de Agosto de 2024
DURACIÓN
5 Clases de 3 horas. una vez por semana. Finaliza el 3 de septiembre
DÍAS
Martes de 3:00 pm a 6:00 pm
INVERSIÓN
$1.300.000  Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)
FORMAS DE PAGO
Contado, Depósito, Tarjetas de Crédito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 18 cupos por curso.

Pague aquí
SEDE Avenida Chile
Dirección: Cra. 9 #71-12, Bogotá, Bogotá
Teléfono: Admisiones 601 390 75 90 - Administrativos 601 390 43 73
Sushi

CLASE 1 - Gohan y Temakis
GOHAN: Arroz cocido con técnica de arroz japonés.
SHARI: Gohan aderezado para la elaboración de sushi.
TEMAKI: Rollo cónico armado con la mano.

CLASE 2 - MAKIS
Rollos: Japoneses - Americanos. Nori Makis: Llevan el Nori por fuera. Ura Makis: Llevan el Nori por dentro.

CLASE 3 - TEMPURAS Y TERIYAKI
Langostinos y vegetales en tempura.
Salsa Teri Yaki
tataki

CLASE 4 - FUSIÓN
Se emplearan ingredientes de una región gastronómica, en el desarrollo de técnicas de otra región. En este caso, usaremos ingredientes diferentes a los clásicamente japoneses para la elaboración de sushi, para crear nuevos platos.

CLASE 5
Tamagono Atsuyaki
Nigiri
Gunkan

*Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones


*Aplican términos y condiciones publicados aquí

El sushi clave de la tradición japonesa, ha influido en el desarrollo de la cocina moderna mundial, se ha globalizado y popularizado tomando un lugar importante en los gustos gastronómicos de muchas y diversas culturas. Esta clase está pensada para todo aquel que quiere iniciarse en la elaboración del sushi, paso a paso y con todos sus secretos.


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*Aplican términos y condiciones publicados aquí