Cocina Saludable a Base de Plantas

Cocina Saludable a Base de Plantas
INICIO DE CLASES
3 de febrero de 2022
DURACIÓN
5 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 03 de marzo
DÍAS
Jueves de 7:00 pm a 10:00 pm
INVERSIÓN
$760.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)
FORMAS DE PAGO
Contado, Tarjetas de Crédito y débito.
SEDE Usaquén
Dirección: Av. Calle 127 # 7a - 47 Piso 8, Bogotá
Teléfono: Admisiones 601 390 75 90 - Administrativos 601 390 43 73
Email: informes@ismm.com.co
Cocina Saludable a Base de Plantas
1 - Introducción A Plant Based Cuisine
Teoría: La Docena Diaria y el Plato Sostenible. Receta: Plant Based Power Plate

2 - DESAYUNOS
Leches Vegetales, Smoothies, Srambled Tofu, Caldos, Orange Bowl

3 - ALMUERZOS
Spaghetti Ragú Bolognesa, Cebada Perlada & Lenteja Beluga, Gnocchi De Batata

4 - CENAS
Pizza, Tacos, Hamburguesa

5 - SNACKS
Green Chia Pudding, Manzana Con Mantequilla De Maní, Brownie Con Frambuesas, Pandebono


 

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Aprender el arte de preparar platos usando ingredientes 100% a base de plantas. Entender los grupos de alimentos que nos mantienen bien alimentados y que igualmente son aptos para todo tipo de dieta y personas  buscando una experiencia culinaria diferente.

Sin connotaciones políticas, es un estilo de cocina enfocado en la nutrición saludable, las buenas técnicas de cocina, el placer y la estética, sin el uso de animales ni sus productos derivados.

(Alimentación sin lactosa ni caseína, baja en grasa saturada, libre de colesterol, creada desde ceros).
 


Pagos Inteligentes
Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí