Supervisor de Restaurantes

Supervisor de Restaurantes
INICIO DE CLASES
7 de febrero de 2023
DURACIÓN
2 Semestres
DÍAS
Entre lunes y viernes en la siguiente franja: 7pm a 10pm  (Cupos limitados por franja y sede)
INVERSIÓN
Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio y recetarios.
FORMAS DE PAGO
Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi. Aplican Condiciones y Restricciones. Sujeto a Disponibilidad de Cupos.
SEDE Usaquén
Dirección: Av. Calle 127 # 7a - 47 Piso 8, Bogotá
Teléfono: Admisiones 601 390 75 90 - Administrativos 601 390 43 73
Supervisor de Restaurantes
FASE I
Seguridad e higiene - Resolución 2674 y definiciones generales
Planeación - Canvas, análisis externo, necesidades del cliente, propuesta valor, misión, visión y valores, objetivos , DOFA y estrategias
Legislación - Tramites para crear empresa, tipos de regímenes de la DIAN, sociedades e impuestos
Costos - Hoja de turnos, receta estándar, punto de equilibrio, talleres
Mercadeo - Generalidades del plan de mercado, valor agregado e innovación, segmentación e investigación de mercados, marketing mix, comportamiento del consumidor, posicionamiento, marketing relacional, política de control y gestión de marketing y marketing digital

FASE II

Calidad - Herramientas de control, fichas técnicas materia prima, producto terminado, aprobación y rechazo, recepción de materia prima, estandarización de producción
RRHH - Proceso de selección, perfil de cargo y proceso de inducción y manual de funciones, evaluación de desempeño, capacitación y desarrollo, reglamento interno de trabajo, nómina y talleres de nómina
Compras - Inventarios, compras y costeo por línea de producto.
Plan de mercadeo - Construcción del plan de mercadeo

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Este programa brinda una formación integral en el diseño, desarrollo y manejo de establecimientos del sector gastronómico.

Abarcando las áreas necesarias para la creación y cumplimiento de los requerimientos legales, su planeación y posicionamiento en el mercado, el análisis y control de riesgos, la conformación de planta una de personal acorde a los perfiles de cargo y la orientación hacia un sistema de calidad con herramientas de estandarización.

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Educación para el trabajo y desarrollo humano. Vigilado por la secretaria de Educación de Bogotá - Resolución 01-0009 del 4/3/2022. Certificado Técnico Laboral por Competencias en Superviso de Restaurantes. Los programas ofrecidos NO conducen a la obtención de título profesional.


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*Aplican términos y condiciones publicados aquí