Programa de Supervisión de Restaurantes

Programa de Supervisión de Restaurantes
INICIO DE CLASES
7 de febrero de 2022
DURACIÓN
Dos Semestres (Un año)
DÍAS
1er. trimestre 1 vez por semana, entre Lunes y viernes de: 7:00 pm a 10:00 pm
INVERSIÓN
*Aplican condiciones y restricciones.
FORMAS DE PAGO
Efectivo, (consignación banco o cheque al día).
Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos).
Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú. Aplican Condiciones y Restricciones.Sujeto a Disponibilidad de Cupos.
SEDE Usaquén
Dirección: Av. Calle 127 # 7a - 47 Piso 8, Bogotá
Teléfono: Admisiones 601 390 75 90 - Administrativos 601 390 43 73
Email: informes@ismm.com.co
Supervisión de Restaurantes
MÓDULO 1
Cocina práctica
Seguridad e higiene - Resolución 2674 y definiciones generales.
Planeación - Canvas, análisis externo, necesidades del cliente, propuesta valor, misión, visión y valores, objetivos ,
DOFA y estrategias.
Legislación - Tramites para crear empresa, tipos de regímenes de la DIAN, sociedades e impuestos
Costos - Hoja de turnos, receta estándar, punto de equilibrio, talleres.
Mercadeo - Generalidades del plan de mercado, valor agregado e innovación, segmentación e investigación de
mercados, marketing mix, comportamiento del consumidor, posicionamiento, marketing relacional, política de control y gestión de marketing y marketing digital.

MÓDULO 2
Calidad - Herramientas de control, fichas técnicas materia prima, producto terminado, aprobación y rechazo,
recepción de materia prima, estandarización de producción
RRHH - Proceso de selección, perfil de cargo y proceso de inducción y manual de funciones, evaluación de
desempeño, capacitación y desarrollo, reglamento interno de trabajo, nómina y talleres de nómina
Compras - Inventarios, compras y costeo por línea de producto. 
Plan de mercadeo - Construcción del plan de mercadeo

300 Horas de PASANTÍAS

 

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Este programa brinda una formación integral en el diseño, desarrollo y manejo de establecimientos del sector gastronómico.

Abarcando las áreas necesarias para la creación y cumplimiento de los requerimientos legales, su planeación y posicionamiento en el mercado, el análisis y control de riesgos, la conformación de planta una de personal acorde a los perfiles de cargo y la orientación hacia un sistema de calidad con herramientas de estandarización.

Cuenta con nosotros, aquí estamos listos para prender el fuego que tus sueños necesitan.

Aprovecha nuestras opciones de financiación. Accede a grandes beneficios por realizar el pago con nuestros aliados.


Pagos Inteligentes
Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí