
INICIO DE CLASES |
---|
2 de agosto de 2022 |
DURACIÓN |
---|
Un semestre |
DÍAS |
---|
4 días a la semana - 3 horas diarias Entre lunes y viernes en alguna de las siguientes franjas: (Cupos limitados por franja y sede) 7am a 10am / 11am a 2pm / 3pm a 6pm / 7pm a 10pm |
INVERSIÓN |
---|
Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio Y recetarios. |
FORMAS DE PAGO |
---|
Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú. |
SEDE Usaquén |
---|
Dirección: Av. Calle 127 # 7a - 47 Piso 8, Bogotá Teléfono: Admisiones 601 390 75 90 - Administrativos 601 390 43 73 Email: informes@ismm.com.co |
Programa de Profundización en Pastelería Avanzada |
---|
Heladería Postres al plato Cake design en crema Cake design en fondant Vienoiserie/Panes masa madre Chocolateria Artistica Petit Fours Entremets Petit Gateaux Bomboneria Macarrones PasteleriaSaludable Las diferentes unidades no se dictarán necesariamente en este orden, sujeto a disponibilidad de los docentes expertos. *Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
Capacitar a profesionales de la cocina, graduados o empíricos, en alta pastelería y panadería así como en técnicas productivas de chocolatería, heladería y confitería, fortaleciendo sus conocimientos básicos.Este programa busca preparar expertos en el área de las artes dulces.
El programa se desarrolla 4 días a la semana (martes a viernes), 3 horas diarias.
