Programa de Profundización en Pastelería Avanzada

Programa de Profundización en Pastelería Avanzada
INICIO DE CLASES
2 de agosto de 2022
DURACIÓN
Un semestre
DÍAS
3 horas diarias, 3 días a la semana. Entre lunes y viernes en alguna de las siguientes franjas: (Cupos limitados por franja y sede) 7am a 10am / 11am a 2pm / 3pm a 6pm / 7pm a 10pm O los Sábados de 7:00 am a 5:00 pm
INVERSIÓN
Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio y recetarios.
FORMAS DE PAGO
Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú.
SEDE Medellín
Dirección: Carrera 43 # 30 - 117, Medellín
Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 604 604 00 83
Email: informes@ismm.com.co
Programa de Profundización en Pastelería Avanzada - Medellín

Postres al plato
Pastelería de vitrina
Cake desing
Chocolatería
Confitería
Heladería
Panes de masa madre
Viennoiserie

 

Las diferentes unidades no se dictarán necesariamente en este orden, sujeto a disponibilidad de los docentes expertos. 

 

*Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones


*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Capacitar a profesionales de la cocina, graduados o empíricos, en alta pastelería y panadería así como en técnicas productivas de chocolatería, heladería y confitería, fortaleciendo sus conocimientos básicos. Este programa busca preparar expertos en el área de las artes dulces.

El programa se desarrolla 3 horas diarias, 3 días a la semana (entre martes y viernes) o intensivo los sábados de 7am a 5pm

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Educación para el trabajo y desarrollo humano. Vigilado por la secretaria de Educación de Medellín - Resolución 202050079195 del 15/12/2020. Los programas ofrecidos NO conducen a la obtención de título profesional.
 


Pagos Inteligentes
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*Aplican términos y condiciones publicados aquí