Programa de Profundización en Pastelería Avanzada

Programa de Profundización en Pastelería Avanzada
INICIO DE CLASES
3 de agosto de 2021
DURACIÓN
Un semestre
DÍAS
4 dias a la semana - 3 horas diarias 3:00 pm a 6:00 pm
INVERSIÓN
Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio Y recetarios.
FORMAS DE PAGO
Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú.
SEDE Medellín
Dirección: Carrera 43 # 30 - 117, Medellín
Teléfono: (57 4) 204 20 00
Email: informes@ismm.com.co
Programa de Profundización en Pastelería Avanzada - Medellín

Postres al plato
Pastelería de vitrina
Cake desing
Chocolatería
Confitería
Heladería
Panes de masa madre
Viennoiserie

 

Las diferentes unidades no se dictarán necesariamente en este orden, sujeto a disponibilidad de los docentes expertos. 

 

*Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones


*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Capacitar a profesionales de la cocina, graduados o empíricos, en alta pastelería y panadería así como en técnicas productivas de chocolatería, heladería y confitería, fortaleciendo sus conocimientos básicos. Este programa busca preparar expertos en el área de las artes dulces.

El programa se desarrolla 4 días a la semana (martes a viernes), 3 horas diarias

_____________________________________________
Educación para el trabajo y desarrollo humano. Vigilado por la secretaria de Educación de Medellín - Resolución 202050079195 del 15/12/2020. Los programas ofrecidos NO conducen a la obtención de título profesional.
 


Pagos Inteligentes
Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí