Programa de Profundización en Cocina Colombiana

Programa de Profundización en Cocina Colombiana
INICIO DE CLASES
3 de agosto de 2021
DURACIÓN
Un semestre - 18 semanas.
DÍAS
2 días a la semana - 3 horas diarias de 7:00 pm a 10:00 pm
INVERSIÓN
Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio Y recetarios.
FORMAS DE PAGO
Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú.
SEDE Usaquén
Dirección: Av. Calle 127 # 7a - 47 Piso 8, Bogotá
Teléfono: Admisiones 794 60 60 - Administrativos 649 94 00
Email: informes@ismm.com.co
Programa de Profundización en Cocina Colombiana
El programa se ha dividido en dos módulos, uno de cocina colombiana tradicional donde se verán embutidos, arroces, pescados, sancochos y sopas, envueltos y platos típicos como lechona, cabrito, rondón y carne llanera. El segundo módulo es de cocina moderna colombiana donde tendremos laboratorios de: fritos, ajíes, cerdo, embutidos y productos de mar. 

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Programa de profundización que se fundamenta en las principales preparaciones de la cocina colombiana, separando las clases por módulos de técnicas y no por regiones. El programa se ha dividido en dos módulos, uno de cocina colombiana tradicional y otro de cocina moderna colombiana.

El programa se desarrolla 2 días a la semana (martes y jueves) 3 horas diarias


Pagos Inteligentes
Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí