Programa de Pastelería, Repostería y Panadería

Programa de Pastelería, Repostería y Panadería
INICIO DE CLASES
7 de febrero de 2022
DURACIÓN
Dos semestres
DÍAS
Entre Lunes y viernes de: 7:00 am a 10:00 am - 11:00 am a 2:00 pm - 3:00 pm a 6:00 pm - 7:00 a 10:00 pm y sábados de 7:00 am a 5:00 pm
INVERSIÓN
*Aplican condiciones y restricciones. El valor del semestre Incluye: Materia Prima del semestre y recetarios.
FORMAS DE PAGO
Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú. Aplican Condiciones y Restricciones. Sujeto a Disponibilidad de Cupos.
SEDE Usaquén
Dirección: Av. Calle 127 # 7a - 47 Piso 8, Bogotá
Teléfono: Admisiones 794 60 60 - Administrativos 649 94 00
Email: informes@ismm.com.co
Programa de Panadería, Pastelería y Repostería
PANADERÍA
  • Teoría
  • Pan de corteza
  • Panes europeos tradicionales
  • Panes Integrales
  • Panes de cereales
  • Panes Italianos
  • Panes para acompañamiento
  • Panes precocidos
  • Panes saborizados
  • Pan molde
  • Panes para sándwich
  • Masa Brioche
  • Panes dulces
  • Panadería Colombiana I
  • Panadería Colombiana II
  • Examen final.
PASTELERÌA
  • Introducción pastelería Masa quebrada I
  • Masa quebrada II
  • Masa quebrada III
  • Masas de doble cocción I
  • Masas de doble cocción II
  • Batidos livianos I
  • Batidos livianos II
  • Batidos pesados I
  • Batidos pesados II
  • Evaluación
  • Hojaldre I
  • Hojaldre II
  • Masa hojaldrada-leudada
  • Merengue y Jarabes
  • Aparatos líquidos
  • Galletería I
  • Galletería II
  • Confitería
  • Masas suaves leudadas
  • Examen final
REPOSTERÍA
  • Chocolate I
  • Chocolate II
  • Mousse de Chocolate
  • Mousses II (Frutas)
  • Bavaroise
  • Petit Fours
  • Postres al Plato I
  • Postres al Plato II
  • Heladería
  • Tortas de chocolate
  • Decoración I
  • Decoración II
  • Decoración III
ASIGNATURAS COMPLEMENTARÍAS
  • Costos y Organización de A&B
  • Mercadeo
  • Seguridad y Tecnología de alimentos
  • Cocina y Salud
  • Café

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Con nuestro programa podrás desarrollar tus habilidades en procesos de producción de pastelería, repostería y panadería. Al finalizar el programa en la Mariano Moreno estarás capacitado para crear tu propio emprendimiento o trabajar en pastelerías, restaurantes y hoteles. La formación que te ayudará a tener una formación integral en todas las áreas.


Pagos Inteligentes
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*Aplican términos y condiciones publicados aquí