INICIO DE CLASES |
1 de agosto de 2022
|
DÍAS |
Entre lunes y viernes en alguna de las siguientes franjas: (Cupos limitados por franja y sede)
7am a 10am / 11am a 2pm / 3pm a 6pm / 7pm a 10pm O los Sábados de 7:00 am a 5:00 pm
|
INVERSIÓN |
*Aplican condiciones y restricciones. El valor del semestre Incluye: Materia Prima del semestre y recetarios.
|
FORMAS DE PAGO |
Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú. Aplican Condiciones y Restricciones. Sujeto a Disponibilidad de Cupos.
|
SEDE Modelia |
Dirección: Calle 24 # 72B - 46, Bogotá Teléfono: Admisiones 601 390 75 90 - Administrativos 601 390 43 73
|
Programa de Panadería, Pastelería y Repostería |
PANADERÍA
- Teoría
- Pan de corteza
- Panes europeos tradicionales
- Panes Integrales
- Panes de cereales
- Panes Italianos
- Panes para acompañamiento
- Panes precocidos
- Panes saborizados
- Pan molde
- Panes para sándwich
- Masa Brioche
- Panes dulces
- Panadería Colombiana I
- Panadería Colombiana II
- Examen final.
PASTELERÌA
- Introducción pastelería Masa quebrada I
- Masa quebrada II
- Masa quebrada III
- Masas de doble cocción I
- Masas de doble cocción II
- Batidos livianos I
- Batidos livianos II
- Batidos pesados I
- Batidos pesados II
- Evaluación
- Hojaldre I
- Hojaldre II
- Masa hojaldrada-leudada
- Merengue y Jarabes
- Aparatos líquidos
- Galletería I
- Galletería II
- Confitería
- Masas suaves leudadas
- Examen final
REPOSTERÍA
- Chocolate I
- Chocolate II
- Mousse de Chocolate
- Mousses II (Frutas)
- Bavaroise
- Petit Fours
- Postres al Plato I
- Postres al Plato II
- Heladería
- Tortas de chocolate
- Decoración I
- Decoración II
- Decoración III
ASIGNATURAS COMPLEMENTARÍAS
- Costos y Organización de A&B
- Mercadeo
- Seguridad y Tecnología de alimentos
- Cocina y Salud
- Café
|
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
Con nuestro programa podrás desarrollar tus habilidades en procesos de producción de pastelería, repostería y panadería. Al finalizar el programa en la Mariano Moreno estarás capacitado para crear tu propio emprendimiento o trabajar en pastelerías, restaurantes y hoteles. La formación que te ayudará a tener una formación integral en todas las áreas.
Comparte esta carrera:
*Aplican términos y condiciones publicados aquí