Programa de Pastelería, Repostería y Panadería

INICIO DE CLASES
5 de febrero de 2024
DURACIÓN
Dos semestres, tres veces por semana, 3 horas diarias
DÍAS
Entre lunes y viernes en alguna de las siguientes franjas: (Cupos limitados por franja y sede)
7am a 10am o 11am a 2pm o 3pm a 6pm o 7pm a 10pm o los Sábados de 7:00 am a 5:00 pm

*Sujetos a completar cupos por franja y a la metodología aplicada para cada programa. (De acuerdo con las resoluciones educativas vigentes).
INVERSIÓN
*Aplican condiciones y restricciones. El valor del semestre Incluye: Materia Prima del semestre y recetarios.
FORMAS DE PAGO
Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú. Aplican Condiciones y Restricciones. Sujeto a Disponibilidad de Cupos.

Pague aquí
SEDE Medellín
Dirección: Carrera 43 # 30 - 117, Medellín
Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 604 604 00 83
Programa de Panadería, Pastelería y Repostería
PANADERÍA
  • Teoría
  • Pan de corteza
  • Panes europeos tradicionales
  • Panes Integrales
  • Panes de cereales
  • Panes Italianos
  • Panes para acompañamiento
  • Panes precocidos
  • Panes saborizados
  • Pan molde
  • Panes para sándwich
  • Masa Brioche
  • Panes dulces
  • Panadería Colombiana I
  • Panadería Colombiana II
  • Examen final.
PASTELERÌA
  • Introducción pastelería Masa quebrada I
  • Masa quebrada II
  • Masa quebrada III
  • Masas de doble cocción I
  • Masas de doble cocción II
  • Batidos livianos I
  • Batidos livianos II
  • Batidos pesados I
  • Batidos pesados II
  • Evaluación
  • Hojaldre I
  • Hojaldre II
  • Masa hojaldrada-leudada
  • Merengue y Jarabes
  • Aparatos líquidos
  • Galletería I
  • Galletería II
  • Confitería
  • Masas suaves leudadas
  • Examen final
REPOSTERÍA
  • Chocolate I
  • Chocolate II
  • Mousse de Chocolate
  • Mousses II (Frutas)
  • Bavaroise
  • Petit Fours
  • Postres al Plato I
  • Postres al Plato II
  • Heladería
  • Tortas de chocolate
  • Decoración I
  • Decoración II
  • Decoración III
ASIGNATURAS COMPLEMENTARÍAS
  • Costos y Organización de A&B
  • Mercadeo
  • Seguridad y Tecnología de alimentos
  • Cocina y Salud
  • Café

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Con nuestro programa podrás desarrollar tus habilidades en procesos de producción de pastelería, repostería y panadería. Al finalizar el programa en la Mariano Moreno estarás capacitado para crear tu propio emprendimiento o trabajar en pastelerías, restaurantes y hoteles. La formación que te ayudará a tener una formación integral en todas las áreas.

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Educación para el trabajo y desarrollo humano. Vigilado por la secretaria de Educación de Medellín - Resolución 202050079195 del 15/12/2020. Certificado Técnico Laboral por Competencias en Panadería, Pastelería y Repostería. Los programas ofrecidos NO conducen a la obtención de título profesional.
 


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*Aplican términos y condiciones publicados aquí