Programa de Cocinero y Pastelero

Programa de Cocinero y Pastelero
INICIO DE CLASES
7 de febrero de 2022
DURACIÓN
Cuatro Semestres (Dos Años)
DÍAS
Entre Lunes y Viernes de: 7:00 am a 10:00 am - 11:00 am a 2:00 pm - 7:00 pm a 10:00 pm  
Énfasis en Francés o Inglés: Seis horas adicionales por semana (Dos veces por semana)  
Énfasis de Administración: Tres horas adicionales por semana ( Una vez por semana) 
INVERSIÓN
*Aplican condiciones y restricciones. El valor del semestre Incluye un Énfasis, Materia Prima del semestre, Recetarios. Con la Primera matrícula un Cuchillo de Chef y un cuchillo de oficio  Adicionales:  Uniforme Kit de Cuchillos Seguro estudiantil.
FORMAS DE PAGO
Efectivo, (consignación banco o cheque al día).
Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos).
Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú. Aplican Condiciones y Restricciones.Sujeto a Disponibilidad de Cupos.
SEDE Usaquén
Dirección: Av. Calle 127 # 7a - 47 Piso 8, Bogotá
Teléfono: Admisiones 601 390 75 90 - Administrativos 601 390 43 73
Email: informes@ismm.com.co
Programa de Cocinero y Pastelero
Semestre I
Cocina I
Cocina Demostrativa I
Seguridad y Tecnología de Alimentos
Panadería

Semestre II
Cocina II
Cocina Demostrativa II
Pastelería Básica
Costos y Organización de A&B

Semestre III
Cocina III
Cocina Demostrativa III
Pastelería Avanzada 
Mercadeo
Cocina y Salud

Semestre IV
Cocina IV
Cocina Demostrativa IV
Servicio de Mesa y Etiqueta
Vinos y Coctelería

PASANTIAS: 600 Horas

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Si la gastronomía es tu sueño, en la Mariano Moreno te damos todo lo que necesitas para alcanzarlo. Somos reconocidos como la Mejor Escuela de Gastronomía de Colombia y nuestro programa Técnico Laboral por Competencias ha sido diseñado pensando en ti que quieres una educación completa. 

Somos una Escuela Internacional con sedes en Colombia, Ecuador, Argentina, México, Estados Unidos y República Dominicana. Gracias a esto tendrás la oportunidad de conocer otras culturas gastronómicas, vivir nuevas experiencias y ampliar tus conocimientos.   

El Programa tiene una duración de cuatro semestres (dos años). En los dos primeros inicias con el ciclo básico y durante los semestres tercero y cuarto, el ciclo avanzado. A lo largo del último año, a través de las pasantías, entrarás al mundo real donde tendrás la oportunidad de poner en práctica las competencias y conocimientos adquiridos, éstas se podrán llevar a cabo en reconocidos restaurantes, hoteles o clubes. 

Además, te ofrecemos la posibilidad de complementar tus estudios con unas electivas que te permitirán desarrollar un perfil profesional más completo y específico en las áreas de administración, inglés, francés, vinos, cafés, parrilla argentina y fotografía de alimentos.   

Queremos darte herramientas para que puedas dar el siguiente paso en la búsqueda de tus sueños.  

CAMPO DE ACCIÓN   
Cualquiera que sea el sueño que quieras alcanzar a través de la gastronomía, hay muchas formas de realizarse profesionalmente para hacerlo realidad. Como egresado de la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno, estarás preparado para emprender o trabajar en un negocio gastronómico. 
Tendrás la capacidad de preparar y presentar tus propios menús, crear e interpretar recetas, diseñar cartas o desarrollar productos, entre otros. Te caracterizarás por la innovación y el uso adecuado de las técnicas aprendidas.   

Actualmente nuestros egresados se encuentran trabajando en importantes restaurantes y hoteles de Argentina, Estados Unidos, Londres, España, Perú, México, Uruguay, Bolivia, Chile y Panamá.    

Como verás, el campo de acción para poder cumplir tus sueños está lleno de posibilidades. 

Cuenta con nosotros, aquí estamos listos para prender el fuego que tus sueños necesitan.

Aprovecha nuestras opciones de financiación. Accede a grandes beneficios por realizar el pago con nuestros aliados.


Pagos Inteligentes
Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí