Programa de Cocina

Programa de Cocina
INICIO DE CLASES
6 de febrero de 2023
DURACIÓN
Dos semestres - 1 año
DÍAS
Entre lunes y viernes en alguna de las siguientes franjas: (Cupos limitados por franja y sede)
7am a 10am o 11am a 2pm o 3pm a 6pm o 7pm a 10pm o los Sábados de 7:00 am a 5:00 pm

*Sujetos a completar cupos por franja y a la metodología aplicada para cada programa. (De acuerdo con las resoluciones educativas vigentes).
INVERSIÓN
Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio Y recetarios.
FORMAS DE PAGO
Efectivo, consignación banco o cheque al día, Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú.
SEDE Cali
Dirección: Av 6 a Norte #24 a Norte -10, Cali, Valle del Cauca, Colombia, Cali
Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 602 485 22 77
Programa de Cocina

Semestre I
Fundamentos de Cocina I
Teoría de Cocina I
Higiene y conservación de alimentos

Semestre II
Fundamentos de Cocina II
Teoría de cocina II
Manejo y control de costos 


 

*Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones


*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Si la gastronomía es tu sueño, en la Mariano Moreno te damos todo lo que necesitas para alcanzarlo. Somos reconocidos como la Mejor Escuela de Gastronomía de Colombia y ha diseñado este programa en el cual encontrarás las herramientas fundamentales para tener éxito en la gastronomía.

Somos una Escuela Internacional con sedes en Colombia, Ecuador, Argentina, México, Estados Unidos y República Dominicana, gracias a lo cual tendrás la oportunidad de conocer otras culturas gastronómicas, vivir nuevas experiencias y ampliar tus conocimientos.  

Aprovecha nuestras opciones de financiación. Accede a grandes beneficios por realizar el pago con nuestros aliados.

Cuenta con nosotros, aquí estamos listos para prender el fuego que tus sueños necesitan.

_______________________________________
Educación para el trabajo y desarrollo humano. Vigilado por la secretaria de Educación de Cali - Resolución 4143.010.21.0.02686 del 11/4/2019. Certificado Técnico Laboral en Conocimientos Académicos en Fundamentos de Cocina. Los programas ofrecidos NO conducen a la obtención de título profesional.


Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí