
INICIO DE CLASES |
---|
6 de febrero de 2023 |
DURACIÓN |
---|
Dos semestres - 1 año |
DÍAS |
---|
Entre lunes y viernes en alguna de las siguientes franjas: (Cupos limitados por franja y sede) 7am a 10am o 11am a 2pm o 3pm a 6pm o 7pm a 10pm o los Sábados de 7:00 am a 5:00 pm *Sujetos a completar cupos por franja y a la metodología aplicada para cada programa. (De acuerdo con las resoluciones educativas vigentes). |
INVERSIÓN |
---|
Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio Y recetarios. |
FORMAS DE PAGO |
---|
Efectivo, consignación banco o cheque al día, Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú.
Pague aquí |
SEDE Cali |
---|
Dirección: Av 6 a Norte #24 a Norte -10, Cali, Valle del Cauca, Colombia, Cali Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 602 485 22 77 |
Programa de Cocina |
---|
Semestre I *Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
Si la gastronomía es tu sueño, en la Mariano Moreno te damos todo lo que necesitas para alcanzarlo. Somos reconocidos como la Mejor Escuela de Gastronomía de Colombia y ha diseñado este programa en el cual encontrarás las herramientas fundamentales para tener éxito en la gastronomía.
Somos una Escuela Internacional con sedes en Colombia, Ecuador, Argentina, México, Estados Unidos y República Dominicana, gracias a lo cual tendrás la oportunidad de conocer otras culturas gastronómicas, vivir nuevas experiencias y ampliar tus conocimientos.
Aprovecha nuestras opciones de financiación. Accede a grandes beneficios por realizar el pago con nuestros aliados.
Cuenta con nosotros, aquí estamos listos para prender el fuego que tus sueños necesitan.
_______________________________________
Educación para el trabajo y desarrollo humano. Vigilado por la secretaria de Educación de Cali - Resolución 4143.010.21.0.02686 del 11/4/2019. Certificado Técnico Laboral en Conocimientos Académicos en Fundamentos de Cocina. Los programas ofrecidos NO conducen a la obtención de título profesional.
