
INICIO DE CLASES |
---|
6 de julio de 2022 |
DURACIÓN |
---|
3 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 24 de junio |
DÍAS |
---|
Miércoles, jueves y viernes de 7:00 pm a 10:00 pm |
INVERSIÓN |
---|
$660.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra) |
FORMAS DE PAGO |
---|
Contado, Tarjetas de Crédito y débito. |
SEDE Avenida Chile |
---|
Dirección: Cra. 9 #71-12, Bogotá, Bogotá Teléfono: Admisiones 601 390 75 90 - Administrativos 601 390 43 73 |
Pescados y Mariscos x3 |
---|
Papillote, empanizados, risottos y sopas. Arroz caldoso de camarón Chow mein de calamares Lumpias de vegetales y palmitos Sopa de wonton de langostinos Cocción del pulpo, ceviches. Pulpo al ajillo con salsa de maracuyá y papas al romero Mejillones a la marinera con papa a la francesa Ceviche de corvina y mango |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
¡La delicia y frescura del mar en tu mesa!
Para todos los apasionados por la comida de mar, aprenderás como limpiar, alistar y cocinar correctamente diferentes tipos de pescados y mariscos, así como conocerás y aplicarás diferentes técnicas e ingredientes para crear platos y combinaciones espectaculares a partir de estos nobles productos.