Pescados y Mariscos x3

Pescados y Mariscos x3
INICIO DE CLASES
6 de julio de 2022
DURACIÓN
3 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 24 de junio
DÍAS
Miércoles, jueves y viernes de 7:00 pm a 10:00 pm
INVERSIÓN
$660.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)
FORMAS DE PAGO
Contado, Tarjetas de Crédito y débito.
SEDE Avenida Chile
Dirección: Cra. 9 #71-12, Bogotá, Bogotá
Teléfono: Admisiones 601 390 75 90 - Administrativos 601 390 43 73
Pescados y Mariscos x3

Papillote, empanizados, risottos y sopas.
Papillote de tilapia con portobellos rellenos de capresse.
Croquetas de pescado con mayonesa de ajo y perejil
Risotto de calamar
Clam chowder

Arroces, frituras y sopas.
Arroz caldoso de camarón
Chow mein de calamares
Lumpias de vegetales y palmitos 
Sopa de wonton de langostinos

Cocción del pulpo, ceviches.
Pulpo al ajillo con salsa de maracuyá y papas al romero
Mejillones a la marinera con papa a la francesa
Ceviche de corvina y mango

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

¡La delicia y frescura del mar en tu mesa!

Para todos los apasionados por la comida de mar, aprenderás como limpiar, alistar y cocinar correctamente diferentes tipos de pescados y mariscos, así como conocerás y aplicarás diferentes técnicas e ingredientes para crear platos y combinaciones espectaculares  a partir de estos nobles productos.


Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí