Parrilla y Asados Al Barril

Parrilla y Asados Al Barril
INICIO DE CLASES
17 de septiembre de 2021
DURACIÓN
4 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 08 de octubre
DÍAS
Viernes de 6:30 pm a 9:30 pm
INVERSIÓN
$ 500.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)
FORMAS DE PAGO
Contado, Tarjetas de Crédito y débito.
SEDE Cali
Dirección: Av 6 a Norte #24 a Norte -10, Cali, Valle del Cauca, Colombia, Cali
Teléfono: (57 2) 486 62 69
Email: informes@ismm.com.co
Parrilla y Asados Al Barril
Clase 1:
Chorizo argentino
Matambre de res
Matambre de cerdo
Pollo a la parrilla
Chimichurri gaucho

Clase 2:
Bife de chorizo
Lomo de res - chateaubriand
Lomo de res - filet mignon
Punta de anca 

Clase 3:
Costillas de cerdo
Solomito de cerdo
Bondiola de cerdo
Chicharrón a la parrilla

Clase 4:
Brochetas de langostino
Pargo rojo a la plata
Salmón a la parrilla
Provolone pampeño

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Aprende los secretos del típico “Asado”

Este curso es exquisito, aquí vas a aprender a reconocer los cortes vacunos e identificar cuáles de ellos son aptos para asar. Conocerás qué es el rigor mortis y la importancia de la maduración de la carne de res, indices de calidad, técnicas de cocción con carbón vegetal y leña, cómo y cuándo usar cada uno. Aprenderás  también  las técnicas y cortes para carnes blancas (pollo, cerdo y pescado), así como diferentes guarniciones (acompañamientos).


 


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*Aplican términos y condiciones publicados aquí