Panadería

Panadería
INICIO DE CLASES
3 de noviembre de 2021
DURACIÓN
5 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 01 de diciembre
DÍAS
Miércoles de 7:00 pm a 10:00 pm
INVERSIÓN
$ 595.000 pesos. Incluye: Memorias, ingredientes y utensilios en clase y uniforme: (Peto y gorra).
FORMAS DE PAGO
Contado, Tarjetas de Crédito y débito.
SEDE Medellín
Dirección: Carrera 43 # 30 - 117, Medellín
Teléfono: (57 4) 204 20 00
Email: informes@ismm.com.co
Curso de panadería
1. Panes simples de levado directo
Pan francés
Pan casero
Pan alemán

2. Pan de miga corta armado en molde ideal para canapés
Pan de molde saborizado
Pan integral con semillas
Pan lacteado

3. Panes internacionales
Bagels
Kugellhopf
Rollos de canela

4. Panes enriquecidos salados y rellenos
Focaccia rellena
Pizza
Ciabatta

5. Panes pre cocidos 
Stollen
Pan dulce
Rosca rellena

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

El placer de un pan artesanal  recién horneado ¡en casa! 

Especial para aficionados donde clase tras clase aprenderás la mayoría de las técnicas básicas de la panadería, cómo se elaboran, se amasan y se hornean  las recetas más representativas y deliciosas de la panadería mundial. 
Al finalizar este diplomado estarás en la capacidad de hacer con un buen nivel de elaboración, presentación y decoración diferentes tipos de panificados, (panes de corteza, focaccias, croissants, etc.)

 


Pagos Inteligentes
Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí