Jóvenes cocineros y pasteleros

INICIO DE CLASES
4 de Marzo de 2024
DURACIÓN
10 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 20 de mayo
DÍAS
Lunes de 4:00 pm a 7:00 pm
INVERSIÓN
$1.200.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)
FORMAS DE PAGO
Contado, Tarjetas de Crédito y débito.

Pague aquí
SEDE Medellín
Dirección: Carrera 43 # 30 - 117, Medellín
Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 604 604 00 83
Jóvenes cocineros y pasteleros
CLASE 1 - SUSHI
California roll
Maki
Ebi tempura
Limonada de lichy

CLASE 2 - ALMUERZO MEXICANO
Sopa mexicana
Burritos
Nachos

CLASE 3 - ALMUERZO ITALIANO
Pastas de colores
Salsa bolognesa
Salsa carbonara
Jugo de sandía y limón

CLASE 4 - PASABOCAS
Mozzarella sticks
Churros de papa
Crepes de jamón y queso
Nuggets de pollo
Smoothie de frutos rojos

CLASE 5 - ALMUERZO AMERICANO
Perro caliente gourmet
Pan de hamburguesa y perro
Hamburguesas gourmet
Papas francesas 
Malteada

CLASE 6 - CUPCAKES Y POP CAKES 
Cupcake de chocolate 
Cupcake de banano
Crema de mantequilla
Cupcake de zanahoria 
Frosting de queso crema 

CLASE 7 - AMASIJOS COLOMBIANOS
Roscón 
Pan de yuca 
Almojábana 
Pan de bono 

CLASE 8 - ARROCES
Paella de las islas canarias
Arroz al curry con almendra y tocineta
Risotto de setas 

CLASE 9 - POLLO
Roulade de ave en salsa de mostaza
Jambonette con papas parmentier 
Supremas de pollo rellenas de espinaca

CLASE 10 - CARNES
Milanesa de muchacho
Panecook de blanquette de ternera 

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Cocina para nuestros futuros chefs!

En este curso los Jóvenes  de 13 a 16 años, tendrán la oportunidad de explorar la cocina aprendiendo preparaciones rápidas, divertidas y nutritivas. Aprenderán a manejar temperaturas, aseo, orden y manipulación de los alimentos.


 


En blanco
Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí