
INICIO DE CLASES |
---|
27 de marzo de 2023 |
DURACIÓN |
---|
10 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 26 de junio |
DÍAS |
---|
Lunes de 3:00 pm a 6:00 pm |
INVERSIÓN |
---|
$1.200.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra) |
FORMAS DE PAGO |
---|
Contado, Tarjetas de Crédito y débito. |
SEDE Medellín |
---|
Dirección: Carrera 43 # 30 - 117, Medellín Teléfono: Admisiones 300 912 46 23 - Administrativos 604 604 00 83 |
Jóvenes cocineros y pasteleros |
---|
CLASE 1 - SUSHI California roll Maki Ebi tempura Limonada de lichy CLASE 2 - ALMUERZO MEXICANO Sopa mexicana Burritos Nachos CLASE 3 - ALMUERZO ITALIANO Pastas de colores Salsa bolognesa Salsa carbonara Jugo de sandía y limón CLASE 4 - PASABOCAS Mozzarella sticks Churros de papa Crepes de jamón y queso Nuggets de pollo Smoothie de frutos rojos CLASE 5 - ALMUERZO AMERICANO Perro caliente gourmet Pan de hamburguesa y perro Hamburguesas gourmet Papas francesas Malteada CLASE 6 - CUPCAKES Y POP CAKES Cupcake de chocolate Cupcake de banano Crema de mantequilla Cupcake de zanahoria Frosting de queso crema CLASE 7 - AMASIJOS COLOMBIANOS Roscón Pan de yuca Almojábana Pan de bono CLASE 8 - ARROCES Paella de las islas canarias Arroz al curry con almendra y tocineta Risotto de setas CLASE 9 - POLLO Roulade de ave en salsa de mostaza Jambonette con papas parmentier Supremas de pollo rellenas de espinaca CLASE 10 - CARNES Milanesa de muchacho Panecook de blanquette de ternera |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí