Diplomado en pastelería básica

Diplomado en pastelería básica
INICIO DE CLASES
5 de octubre de 2021
DURACIÓN
10 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 03 de noviembre
DÍAS
Martes y miércoles de 3:00 pm a 6:00 pm
INVERSIÓN
$ 1.200.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)
FORMAS DE PAGO
Contado, Tarjetas de Crédito y débito.
SEDE Cali
Dirección: Av 6 a Norte #24 a Norte -10, Cali, Valle del Cauca, Colombia, Cali
Teléfono: (57 2) 486 62 69
Email: informes@ismm.com.co
Diplomado en pastelería básica
CLASE 1 - GALLETERÍA
Cookies
Base para galletas de corte
Base masa blanda para manga
Galletas de ojos (1,2,3)
Galletas de coco
Alfajores

CLASE 2 - TARTAS I
Tarta de manzana
Lemon pie

CLASE 3 - TARTAS II
Tarta de chocolate
Pecan pie

CLASE 4 - PASTA CHOUX
Base masa choux
Crema pastelera
Baño de chocolate
Mangueo de diferentes piezas

CLASE 5 - BATIDOS LIVIANOS
Bizcochuelo
Base para pio nono
Torta de fresas
Crema mousseline
Brazo de reina

CLASE 6 - BATIDOS PESADOS
Ponqué de novia
Muffins de banano y chocolate

CLASE 7 - CHOCOLATE
Ganache de maracuyá
Ganache de amaretto
Trufas de almendra

CLASE 8 - APARATOS LIQUIDOS
Flan de vainilla
Budín de pan
Chocoflan

CLASE 9 - CLÁSICOS DE LA PASTELERÍA
Bizcochuelo
María luisa
Tres leches
Brownies
Torta sacher

CLASE 10 - PRODUCTOS DE QUESO
Torta de queso tradicional
Cheesecake horneado
Cheesecake frio
 

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Explora y aprender las técnicas básicas de la Pastelería, a través  de la elaboración de  preparaciones que te invitarán a sumergirte en un mudo dulce y creativo.  Todo lo aprendido lo podrás replicar en casa y sorprender a tu familia y amigos.


Pagos Inteligentes
Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí