Diplomado de Jóvenes Pasteleros

Diplomado de Jóvenes Pasteleros
INICIO DE CLASES
16 de Enero de 2023
DURACIÓN
10 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 27 de enero
DÍAS
Lunes a viernes de 9:00 am a 12:00 m
INVERSIÓN
$1.200.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)
FORMAS DE PAGO
Contado, Tarjetas de Crédito y débito.

Pague aquí
SEDE Avenida Chile
Dirección: Cra. 9 #71-12, Bogotá, Bogotá
Teléfono: Admisiones 601 390 75 90 - Administrativos 601 390 43 73
Jóvenes Pasteleros
Clase 1: Batidos livianos con relleno
Muffins de vainilla 
Cupcakes de chocolate y frutas, confitura de fresa, decoración en crema

Clase 2: Masas Leudadas
Donuts
Magdalenas
Savarines

Clase 3: Postres fríos
Cheseecake de frutos rojos
Esponjado de maracuyá
Semi frÍo de limón

Clase 4: Macarons
MacarRones a base de merengue suizo
Macarons bicolor
Ganache de chocolate blanco y negro

Clase 5: Tortas
Torta ajedrez
Torta tres leches
Crema de vainilla

Clase 6 - Hojaldres
Palitos de queso

Pastel de pollo
Pastel gloria

Clase 7 - Semi hojaldres
Croissant

Rollos de canela
Pan de chocolate

Clase 8 - Masas desayuno
Crepes de frutas

Hot cakes
Waffles de arce

Clase 9 - Chocolatería básica
Trufas

Bombones
Frutas decoradas

Clase 10 - Aparatos de huevo
Flan de caramelo

Panacotta de vainilla
Bavaroise de frutos rojos.
 

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Cocina para nuestros futuros chefs!

En este curso los Jóvenes de 13 a 16 años, tendrán la oportunidad de explorar la pastelería aprendiendo preparaciones rápidas y divertidas. Aprenderán a manejar temperaturas, aseo, orden y manipulación de los alimentos.


 


En blanco
Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí