INICIO DE CLASES |
---|
23 de Febrero de 2023 |
DURACIÓN |
---|
5 Clases de 3 horas, una vez por semana. Finaliza el 23 de marzo |
DÍAS |
---|
Jueves de 7:00 pm a 10:00 pm |
INVERSIÓN |
---|
$ 912.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra) |
FORMAS DE PAGO |
---|
Contado o tarjeta de crédito o débito, depósito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 18 cupos por curso.
Pague aquí |
SEDE Avenida Chile |
---|
Dirección: Cra. 9 #71-12, Bogotá, Bogotá Teléfono: Admisiones 601 390 75 90 - Administrativos 601 390 43 73 |
Cocina Vegetariana |
---|
CLASE VEGETARIANOS 1. SOPA MEXICANA DE TOMATE 2. RISOTTO FUNGHI 3. ENSALADA DE REMOLACHA 4. BEBIDA LIMPIADORA DE APIO Y PIÑA OVO VEGETARIANOS 1. SOPA DE AHUYAMA Y PERA 2. ENSALADA GRIEGA 3. FROZEN DE FRESA 4. NEGRITOS DE DÁTILES LACTO VEGETARIANOS 1. DOLMADES 2. SALSA TZATZIKI EN SHOT 3. MOUSSAKA 4. LASSI DE MANGO CLASE VEGANOS 1. HUMMUS 2. PATAJE DE LENTEJAS EN TABOULE 3. GAZPACHO DE FRESA Y TOMATE 4. MINI BAKLAVAS OVO LACTO VEGETARIANOS 1. SOPA DE CEBOLLA 2. SPRING ROLL DEL HUERTO 3. LIMONADA DE COCO 4. BARRAS DE SEMILLAS SAGRADAS *Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
Deliciosa, diferente y para todos!
La cocina a base de vegetales, legumbres, granos y proteínas de origen no animal no tiene que ser aburrida, insulsa o solo para vegetarianos, en este curso haremos un recorrido por diferentes tipos de preparaciones vegetarianas más allá de lo básico, combinando sabores y recetas del mundo que nos permiten comer de manera diferente, deliciosa y también saludable.