
INICIO DE CLASES |
---|
23 de febrero de 2023 |
DURACIÓN |
---|
5 Clases de 3 horas, una vez por semana. Finaliza el 23 de marzo |
DÍAS |
---|
Jueves de 7:00 pm a 10:00 pm |
INVERSIÓN |
---|
$ 912.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra) |
FORMAS DE PAGO |
---|
Contado o tarjeta de crédito o débito, depósito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 18 cupos por curso. |
SEDE Avenida Chile |
---|
Dirección: Cra. 9 #71-12, Bogotá, Bogotá Teléfono: Admisiones 601 390 75 90 - Administrativos 601 390 43 73 |
Cocina Vegetariana |
---|
Clase 1 Sopa mexicana de tomate Risotto Funghi Ensalada de remolacha Bebida limpiadora de piña y apio Peras rellenas en reducción de vino Clase 2 Sopa de calabaza y pera criolla Soufflé de vegetales y Chía Ensalada fresca griega Fresa Frozen Negritos de dátiles en vainilla Clase 3 Dolmadés de la vid Tzatziki en shot Escabeche de habas y pimientos confitados sobre polenta con fontina Moussaka Lassi de mango Perlas frutales en reducción de vino rosé Clase 4 Hummus Baba ganoush Brócoli con tofu Gazpacho de fresa – tomate Potaje de lentejas en tabbule Agraz e hinojo diurético y depurativo Pastelillos de nueces mini baklavas Clase 5 Pho de misso reconfortante Sopa de cebolla Spring rolls del huerto Leguminosas en puré de plátano Limonada de coco Barras de semillas sagradas *Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
Deliciosa, diferente y para todos!
La cocina a base de vegetales, legumbres, granos y proteínas de origen no animal no tiene que ser aburrida, insulsa o solo para vegetarianos, en este curso haremos un recorrido por diferentes tipos de preparaciones vegetarianas más allá de lo básico, combinando sabores y recetas del mundo que nos permiten comer de manera diferente, deliciosa y también saludable.