Cocina Hindú

Cocina Hindú
INICIO DE CLASES
26 de octubre de 2021
DURACIÓN
1 Clase de 3 horas.
DÍAS
Martes de 7:00 pm a 10:00 pm
INVERSIÓN
$110.000 Incluye: Memorias, Ingredientes y delantal.
FORMAS DE PAGO
Contado, Depósito, Tarjetas de Crédito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 12 cupos por curso.
SEDE Usaquén
Dirección: Av. Calle 127 # 7a - 47 Piso 8, Bogotá
Teléfono: Admisiones 601 390 75 90 - Administrativos 601 390 43 73
Email: informes@ismm.com.co
Cocina Hindú
Aloo tikki Masala en croquetas de sésamo y chutney de Mango
Brochetas de pollo Tandoori , arroz Biryani y salsa Raita
Shahi Turka (Indian pudding)
Lassi de dátiles y Almendras

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

La gastronomía india es muy variada; surge como resultado de la diversidad de culturas que la han enriquecido a lo largo de las colonizaciones acaecidas durante varios siglos. Aprende en esta clase algunos de sus platos más representativos.


Pagos Inteligentes
Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí