INICIO DE CLASES |
17 de febrero de 2023
|
DURACIÓN |
1 Clase de 3 horas.
|
DÍAS |
Viernes de 7:00 pm a 10:00 pm
|
INVERSIÓN |
$140.000 Incluye: Memorias, Ingredientes y delantal.
|
FORMAS DE PAGO |
Contado, Depósito, Tarjetas de Crédito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 12 cupos por curso.
|
SEDE Avenida Chile |
Dirección: Cra. 9 #71-12, Bogotá, Bogotá Teléfono: Admisiones 601 390 75 90 - Administrativos 601 390 43 73
|
Cocina Hindú |
Aloo tikki Masala en croquetas de sésamo y chutney de Mango
Brochetas de pollo Tandoori , arroz Biryani y salsa Raita
Shahi Turka (Indian pudding)
Lassi de dátiles y Almendras
|
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
La gastronomía india es muy variada; surge como resultado de la diversidad de culturas que la han enriquecido a lo largo de las colonizaciones acaecidas durante varios siglos. Aprende en esta clase algunos de sus platos más representativos.
Comparte esta carrera:
*Aplican términos y condiciones publicados aquí